Este sitio utiliza cookies de terceros para obtener datos estadísticos en la navegación de nuestros usuarios y mejorar los contenidos que ofrece el sitio. Si acepta o continúa navegando, consideramos que está de acuerdo con su uso.
Para más información, haz clic aquí.

Acepto

Politica de Privacidad

4.- Protección de datos

4.1.- En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, así como en en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 y en las normas de desarrollo, se informa al Usuario del Portal de lo siguiente:

4.2.- Que la entidad se compromete al respeto de la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad y confidencialidad de los usuarios, así como el secreto y seguridad de los datos personales. Adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

4.3.- Igualmente se compromete a que los datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Y que de los mismos se hará un uso racional y responsable. Así como a no cederlos a cualquier otra entidad salvo autorización expresa del titular. Por otro lado los datos proporcionados serán cancelados por la entidad cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular, en el ejercicio de su derecho de cancelación, enviando correo electrónico en el cual se manifestará esta intención adjuntado al mismo copia de su DNI u otro documento identificativo.

4.4.- Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

4.5.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: YAVOI EUROPA, S.A. , con CIF/NIF: A96361605 , en adelante ENTIDAD
Dirección: C/ FONTANARES 82, BAJO , 46018 – VALENCIA
E-mail: atencionalcliente@yavoi.es
Delegado de Protección de Datos: info@aemol.com

4.6.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

– Acceso: El interesado tiene derecho a saber que datos está tratando la ENTIDAD sobre él.

– Rectificación: El interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.

– Supresión: El interesado tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entro otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

– Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Oposición: En determinadas circunstancias el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso la ENTIDAD dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– Portabilidad de los datos: Sólo aplicable a datos automatizados y consiste en pasar los datos desde la ENTIDAD a otro nuevo RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (no al interesado y por solicitud del mismo).

– TIEMPO DE CONSERVACION: Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese, se sigan manteniendo relaciones comerciales u obliguen a su conservación otras leyes aplicables.

Puede usted ejercer sus derechos incluido el derecho a retirar su consentimiento (si éste fue otorgado) enviando un escrito a:

YAVOI EUROPA, S.A.
C/ FONTANARES 82, BAJO
46018 – VALENCIA
o enviando un e-mail a atencionalcliente@yavoi.es

Además tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.

4.7.- Cláusula para el formulario de la web

Responsable: YAVOI EUROPA, S.A. CIF A96361605, C/ FONTANARES 82, BAJO, 46018-VALENCIA
La finalidad del tratamiento de los datos para la que usted da su consentimiento será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan al formulario de contacto de la página web de la entidad, contestar sus consultas y/o enviar publicidad de productos o servicios que puedan ser de su interés. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad y no se cederán a terceros, salvo obligación legal. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación o a solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante escrito dirigido al responsable de los mismos en la dirección de e-Mail atencionalcliente@yavoi.es. Puede consultar información adicional en http://www.aemol.com/clausulas.php?A96361605.

¿Se trata de una cerradura que ha quedado inservible o que ya no te sirve? ¿Necesitas abrir una cerradura rápidamente? No busques más y simplemente infórmate de lo que necesitas para solventar rápidamente, nosotros te informamos incluso si lo que planteas no tiene solución o si puedes hacerlo tú mismo, para que puedas solucionar el problema lo antes posible. Te recomendamos que tomes tú móvil y registres nuestro teléfono por si algún día no tienes Internet y no puedes volver a encontrar nuestro número. Damos servicio en toda Valencia, las 24 horas del día y los 365 días del año. Especialistas en apertura y cerrajería en Valencia, y cerca de tu localidad. Podemos solucionarte el problema rápidamente.

Además, estamos presentes en cualquier tipo de ciudad, desde Mislata, Burjasot, Torrente, Paterna, Manises, Chirivella, Moncada, Aldaya, Alacuás o Catorra además de cubrir los distintos barrios de la capital Valenciana. Si tienes un problema con una puerta, has perdido tus llaves, necesitas abrir una puerta, somos tus cerrajeros expertos en Valencia, puedes llamarnos al teléfono 663 000 630 y rápidamente estaremos a tu disposición. Ofrecemos servicios de apertura de cualquier tipo de puertas (blindadas y acorazadas), apertura de cajas fuertes, alzamientos judiciales, cualquier tipo de copia de llaves, amaestramiento de llaves, bombillos y cerrojos de sistemas antibumping, persianas de aluminio con Climalit, puertas enrollables metálicas y motorizadas, puertas acorazadas grado 3, 4, y 5, rejas fijas y extensibles, todo tipo de trabajo en hierro y aluminio, mantenimiento de comunidades, seguros y administradores, codificación de mandos, alarmas, mantenimiento de puertas enrollables... y un largo etcétera de servicios dedicados a facilitar la vida de nuestros vecinos, con más de 4 salidas cada noche para dar cobertura a cualquier tipo de persona que se quede tirada en la calle, gracias a los cuales nos hemos convertido en la mayor empresa de cerrajería en cualquier parte de la comunidad de Valencia.